您好,欢迎进入东莞市富宝科技有限公司官网!

东莞市富宝科技有限公司

专业成就品牌

提供减速机非标定制

13416693215
减速机资讯
减速机资讯
您的位置:网站首页 > 减速机资讯
行星减速机输出如何计算?
发布时间:2021/10/21 14:02:36浏览次数:

行星减速机输出

·转速=发动机侧(发动机侧)转速➗    祖比.

·扭矩=发动机转速与输入扭矩之比x;

例如,伺服电机的转速为3000转,此时,如果行星减速器的减速比为4,则输出速度为减速机的负载侧(输出或应用设备)它将只有1/4的发动机,即750转每分钟。同时,该行星减速机在负载侧的输出转矩将达到电机侧输入转矩的4倍,换言之,为了得到120在减速器负载侧(应用终端设备),输入端的伺服电机只需要30

与所有的传动控制机构一样,在使用行星减速器进行齿轮传动控制时,必须考虑传动效率、刚度和精度。

鏁堢巼.jpg

由于咬合过程中齿数较多,咬合齿轮的总接触面积也较大,因此,与传统的固定齿轮减速器相比,行星减速机具有更高的效率。动力传递、扭矩和输出功率的能力都比较强,同时也比较困难。

一般来说,行星减速机的传动效率可达97%以上,后间隙一般小于3弧分,刚度可达3纳米/弧分以上。

最后,让我们通过一系列的视频来快速了解行星减速器是如何工作的。


13416693215