您好,欢迎进入东莞市富宝科技有限公司官网!

东莞市富宝科技有限公司

专业成就品牌

提供减速机非标定制

13416693215
减速机资讯
减速机资讯
您的位置:网站首页 > 减速机资讯
行星减速机需要用什么润滑油?
发布时间:2021/10/21 15:57:00浏览次数:

通过最近的市场调查,我们发现许多客户对行星减速机换油知之甚少。今天,小编将与大家分享相关信息,希望能引起大家的兴趣,让大家对行星齿轮减速器有一个深入的了解。

1、行星减速机工作油温在80℃以上,油箱在100℃以上,检查设备是否需要停机,如果发现噪音,首先排除故障原因。

2、更换机油时,应使减速器冷却一段时间,并加注一定量的温水。如果油完全冷却,油的粘度会增加,加油时要注意切断电源。

3、行星减速机运行200-300小时需更换。这是换油。新油使用5000小时或一年后需要更换。如果减速器停止一段时间,更换机油时需要更换减速器。

4、漏油主要是由高压引起的。在减速器的轴头上设有油封圈,或将减速器的上盖粘贴在轴头上的圆形槽上,使上盖上的油在两端向下流入油箱。圆形槽

添加润滑油可使行星减速机具有良好的高温稳定性和氧化稳定性,避免高温损失和变质。同时,氧化稳定性好,润滑寿命长,不需要经常更换。


13416693215